14 a 27 noviembre 2017

hall esdmadrid

Proyecto Aquí huele a queso

El brief de este proyecto es identificar, desde la investigación de la cultura gastronómica española, alguno de los aspectos que se deberían fomentar para fortalecer la aceptación e integración de nuestros quesos en la actualidad del consumo alimentario y, de esta manera, no perder nuestro legado cultural. 

Para ello, desde la asignatura Diseño en la cocina se han desarrollo diferentes utensilios y packagings que nos ayudarán a afianzar la relación con este producto tan arraigado en nuestra cultura gastronómica, interviniendo desde su fase de elaboración, preparación y emplatado, hasta la fase de ingesta. 

Profesora
Pilar Acón
Alumnos/PROYECTOS
Pablo Paniagua/QUESOS
Sergio Valentín/ÑAM CHEESE
Adrianna MArcelina/OKO
Adriana Zukowska/AQUÍ HUELE A QUESO
Teresa Raina/ROLIS
Andrés Fernández/RODÓ
Raquel Martínez/NOCHIS